Receita de Outono: creme de cenoura com gengibre
Alergias, constipações... chegou a altura destas coisas chatas. A Ana Moreira partilha consigo uma receita para reforçar as defesas.
Ana Moreira
Dizem que o gengibre é um bom aliado contras estes desconfortos de Outono... então vá!
Creme de cenoura com gengibre. Experimentei e ficou bem bom!
Ingredientes:
4 cenouras
1 maçã
1 cebola
1 colher de sopa de gengibre ralado.
azeite a gosto
Preparação:
Numa panela, colocar o azeite e a cebola. Assim que a cebola ameaçar ficar loura, colocar 1 litro e meio de água. Quando ferver junte as cenouras, as maçãs previamente cortadas em quadradinhos e o gengibre. Assim que ferver, triturar tudo.
E já está.
Simples e bom. Na loucura, servir com umas folhas de hortelã ou manjericão por cima. Bom apetite!