Ouça a M80, faça o download da App.
PARTILHAR

Receita de Outono: creme de cenoura com gengibre

Alergias, constipações... chegou a altura destas coisas chatas. A Ana Moreira partilha consigo uma receita para reforçar as defesas.

Ana Moreira

Dizem que o gengibre é um bom aliado contras estes desconfortos de Outono... então vá!


Creme de cenoura com gengibre. Experimentei e ficou bem bom!


Ingredientes:

4 cenouras 
1 maçã
1 cebola
1 colher de sopa de gengibre ralado.
azeite a gosto

 

Preparação:

Numa panela,  colocar o azeite e a cebola. Assim que a cebola ameaçar ficar loura, colocar 1 litro e meio de água. Quando ferver junte as cenouras, as maçãs previamente cortadas em quadradinhos e o gengibre. Assim que ferver, triturar tudo.

E já está.

Simples e bom. Na loucura, servir com umas folhas de hortelã ou manjericão por cima. Bom apetite!