Partilhar

Árbitros bolivianos suspensos depois de um jogo com 42 minutos de desconto

manseok Kim por Pixabay
O golo decisivo surgiu durante o extenso período de descontos.

Um jogo de futebol nunca tem noventa minutos, sendo que se tem de acrescentar sempre aqueles que são os minutos de desconto.

Estes minutos servem para compensar tempo perdido com lesões, faltas, substituições e normalmente andam entre os quatro e cinco minutos, por vezes um pouco mais.

Mas, na Bolívia, o tempo extra atingiu um novo nível no encontro da passada segunda-feira entre o Palmaflor e o Blooming a contar para o principal campeonato do país.

O Palmaflor venceu, em casa, o Blooming por 3-2, com o golo da vitória a ser marcado ao minuto 38 dos descontos.

É que no total, na segunda parte, os árbitros deram 42 minutos de tempo extra após os noventa minutos.

De acordo com o site ESPN, o árbitro, Julio Gutierrez justificou a decisão com a necessidade de usar o vídeo-árbitro no segundo golo do Palmaflor e com os confrontos entre jogadores após dois cartões vermelhos para a equipa visitante.

A verdade é que as desculpas não surtiram qualquer efeito e os seis árbitros deste jogo foram suspensos de imediato na terça-feira.