11 julho 2018, 22:52
Partilhar

Croácia manda Inglaterra para casa e vai à final do Mundial

Redação
Os ingleses entraram praticamente a ganhar, mas Perisic e Mandzukic deram a cambalhota no marcador.

Um golo de Mandzukic, na segunda parte do prolongamento, permitiu à Croácia vencer a Inglaterra, por 2-1, e apurar-se, pela primeira vez, para a final de um Mundial de futebol.

Em Moscovo, a equipa inglesa até começou melhor e adiantou-se no marcador logo aos cinco minutos, através de um livre direto de Kieran Trippier, mas os croatas reagiram e empataram já no decorrer da segunda parte, por Ivan Perisic, aos 68 minutos.

O golo que ditou a primeira final de um campeonato do mundo aos croatas surgiu já em tempo de prolongamento, aos 109 minutos, através do avançado Mario Mandzukic.

A Croácia (que tem mais hora e meia de competição nas pernas e menos um dia para descansar) vai defrontar a França, que ontem derrotou a Bélgica por 1-0.

A final está marcada para domingo, em Moscovo. Um dia antes, jogam Bélgica e Inglaterra, para o 3º lugar.